УТВЕРЖДЕНО
приказом № 08 от 01.05.2019 г.

ПРАВИЛА
Сайта www.istina.wine

Настоящие правила составлены с учетом законодательства РФ «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ и не являются рекламой алкогольной продукции. www.istina.wine является сайтом Продавца алкогольной продукции, имеющего розничный магазин. Сайт www.istina.wine создан для информирования Клиентов об ассортименте Магазина и учета мнения Клиентов о Товаре с целью оптимизации ассортимента или иных условий продаж в Магазине под спрос Клиентов, а также сбора статистической информации.

Сторонами настоящего Соглашения являются:

Покупатель — физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, имеющее намерение оформить и/или оформляющее запрос на Сайте относительно цены и наличия Товара в Магазине Продавца, и обладающее необходимым объемом дееспособности в соответствии с законодательством РФ. Покупатель, пользуясь Сайтом, не является покупателем товара по смыслу гражданского законодательства.

Продавец — ООО «ВАЙН-СЕРВИС», ОГРН​ 1197746261822 ИНН/КПП​ 7703474462 / 770301001 Юридический адрес: 123022 г. Москва, Столярный переулок, дом 3, корпус 13, этаж 1, помещение II, комнаты NoNo 22-25. Место нахождения: 123022 г. Москва, Столярный переулок, дом 3, корпус 13, этаж 1, помещение II, комнаты NoNo 22-25. Лицензия No 77РПА0014535     

Термины:

Сайт — сайт в сети Интернет с доменом www.istina.wine

Магазин — розничный магазин по продаже алкогольной продукции, принадлежащий Продавцу, расположенный по адресу: г. Москва, Столярный переулок, дом 3 корпус 13.

Корзина — оформленный запрос Покупателя, содержащий пожелания об ассортименте Товара и других свойствах Товара, который Покупатель желал бы приобрести в Магазине Продавца. Корзина содержит информацию для Покупателя о цене Товара и его наличии в Магазине Продавца по запрошенным Покупателем позициям, а также иных характеристиках Товара на усмотрение Продавца. Внесение сведений о товаре в Корзину не влечет возникновения обязательств, связанных с куплей-продажей товара, а носит информационный характер и учитывается Продавцом для оптимизации ассортимента Магазина. Информация, содержащаяся в Корзине, не является офертой и не связывает Продавца и Покупателя обязательствами по продаже и/или покупке Товара.

Акция — предложение Продавца о продаже товара определенного ассортимента в течение определенного периода времени.

Баллы – условные единицы, подтверждающие денежное обязательство Магазина перед Покупателем, за счет которого может быть произведен зачет стоимости Товара при его продаже в Магазине Продавца. Баллы не являются скидкой, поскольку формируются за счет денежных средств, оплаченных Покупателем в рамках бальной системы Продавца.

Личный кабинет – страница Сайта, содержащая сведения о Потребителе, а также иную информацию, в том числе, но не исключительно информацию, касающуюся обязательств Продавца перед Покупателем по начисленным баллам.

Общие положения.

Представленная на сайте продукция (образцы продукции) предназначена для ознакомления с ассортиментом и не является образцами товаров для совершения сделок купли-продажи дистанционным способом. Сделки купли-продажи осуществляются на территории розничного Магазина лично. Направляя заявки через Корзину Cайта, Покупатель соглашается с Правилами Сайта (далее — Условия).

Настоящее соглашение, представленное на Сайте, является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Местом продажи Товаров является территория Магазина Продавца. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.

Корзина.

Корзина оформляется Покупателем самостоятельно на Сайте. Для того чтобы иметь возможность оформления заявки в Корзине на Сайте, Покупатель обязан заполнить регистрационную форму для целей регистрации в Личном кабинете; при этом Покупатель соглашается с условиями настоящих Правил. Данные из регистрационной формы передаются Продавцу для целей учета в Личном кабинете. Регистрация на Cайте подразумевает обязательное согласие с настоящими Правилами, в противном случае Покупателю не будет предоставлена возможность оформления запросов в Корзине. Продавец оставляет за собой право отказать Покупателю в регистрации в Личном кабинете на Сайте без объяснения причин. Продавец имеет право аннулировать (удалить) регистрацию пользователя без объяснения причин.

Сроки подтверждения формирования Корзины.

После оформления заявок в Корзине и регистрации в Личном кабинете Покупатель получает на указанный им электронный адрес информацию, в том числе о стоимости Товара в Магазине, а также контактные данные Продавца.

В течение 1-го рабочего дня с момента оформления Корзины представитель Продавца может связываться с Покупателем для получения уточненной информации по заявке в Корзине. Также в случае получения заявки Покупателя, Продавец стремиться обеспечить наличие указанного в заявке Товара в ассортименте Магазина.

Приобретение Товара и переход права собственности на Товар.

Информация о цене Товара, количестве и ассортименте Товара, представленная на Сайте, размещена для информирования Покупателя о возможности приобретения Товара в Магазине Продавца и является приблизительной, точная информация может быть получена в Магазине самим Покупателем.

Приобретение Товара и переход права собственности на Товар происходят на территории Магазина Продавца.

При заключении сделки по покупке товара Продавец вправе потребовать от Покупателя предоставления документа, удостоверяющего возраст Покупателя. Продажа товара лицам, не достигшим возраста 18 лет, не допускается.

Личный кабинет.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящих Правил, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы на Сайте https://www.istina.wine в разделе Личный кабинет и включают в себя следующую информацию:

  1. фамилию, имя, отчество Покупателя;
  2. контактный телефон Покупателя;
  3. адрес электронной почты (e-mail) Покупателя;
  4. место нахождения (адрес) Покупателя.
  5. дата рождения Покупателя.

Покупатель несет риск неблагоприятных последствий внесения недостоверных сведений в Личном кабинете на Сайте, в том числе, риск невозможности оформить возврат денежных средств за начисленные баллы в Личном кабинете Покупателя.

Баллы.

В случае регистрации Покупателя в Личном кабинете Продавец осуществляет учет баллов (условных единиц). Система начисления баллов определяется Продавцом самостоятельно.

Для целей приобретения (начисления) Покупателю 1 балл равен 1 российскому рублю 00 копейкам; для целей зачета баллов в счет оплаты Товара при его приобретении Покупателем непосредственно на территории Магазина 1 балл равен 1 российскому рублю 00 копейкам.

Приобретение Покупателем на Сайте баллов может осуществляться любыми платежными средствами, указанными Продавцом на Сайте. Баллы начисляются исключительно на основании денежных средств, перечисленных Покупателем по реквизитам Продавца. Баллы не являются формой скидки. Перечисление Покупателем денежных средств на счет Продавца для целей приобретения баллов не является исполнением по купле-продаже Товара и не может квалифицироваться сторонами как оплата Товара.

Возврат денежных средств за приобретенные, но не использованные баллы осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента письменного обращения Покупателя в Магазин Продавца при условии подачи им оригинала заявления на возврат денежных средств и предъявления оригинала паспорта Покупателя для установления его личности, а также с указанием банковских реквизитов Покупателя для перечисления соответствующих денежных сумм.

Оплата товара.

Приблизительная цена Товара указывается на Сайте, служит для информирования Покупателя о ценах, существующих в Магазине Продавца.

Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Оплата Товара может производиться наличными или с помощью банковской карты VISA, Master Card непосредственно в Магазине.

Оплата Товара может производиться посредством зачета баллов, приобретенных Покупателем на Сайте Продавца в соответствии с настоящими Правилами. Зачет баллов также осуществляется только на территории Магазина Продавца в момент покупки (получения) Товара.

Возврат стоимости товара производится с обязательным предоставлением копии документа, удостоверяющего личность Покупателя и заявления установленного образца. Возврат стоимости товара производится с обязательным предоставлением Покупателем электронного письма с указанием платежных реквизитов, направленного по адресу hello@istina.wine с электронного адреса, указанного при оформлении Корзины.

Возврат товара.

Согласно пункта 1 статьи 25 Закона «О защите прав Потребителей» продовольственные товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. По вопросам качества Товара обращаться по электронной почте: hello@istina.wine.

Информация, предоставляемая Покупателем.

При оформлении Заявки на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию и соглашается на её использование, обработку и хранение Продавцом: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес. Покупатель, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные, понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Покупательа на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, т.е. предоставляются Продавцу в обезличенной форме, добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Покупательом. Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Покупательом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ. Покупатель соглашается на передачу Продавцом предоставленной информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения перед Покупательом обязательств, возникающих из настоящего соглашения и подаваемых через сайт заявок. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Покупатель соглашается на передачу Продавцу своих данных в целях исполнения заключаемых договоров, в том числе настоящего Соглашения, и принимаемых Продавцом в соответствии с ними обязательств по продаже Покупателя Товара. Согласие Покупателя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении Заявки. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Уведомления и информационные сообщения.

При оформлении запросов и/или регистрации на Сайте Покупатель дает согласие на получение от Продавца уведомлений (информационных сообщений). Указанные уведомления содержат информацию о предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Продавца.

Настройка параметров и характеристик уведомлений (периодичность получения, возможность отказа от получения уведомлений и пр.) может быть размещена в Личном кабинете или посредством обращения на электронную почту hello@istina.wine.

Уведомления поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный Покупателем при регистрации.

Персональные данные

Регистрируясь на Сайте в Личном кабинете Покупатель дает согласие на обработку Продавцом персональных данных.

Персональные данные Покупателя Продавец может использовать в целях:

  • идентификации Покупателя, зарегистрированного на Сайте для оформления запросов в Корзине и (или) заключения Договора купли-продажи товара на территории Магазина Продавца.
  • предоставления Покупателю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • установления с Покупателем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработка запросов Покупателя.
  • определения места нахождения Покупателя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Покупателем;
  • создания учетной записи для подачи запросов, если Покупатель дал согласие на создание учетной записи.
  • уведомления Покупателя о состоянии запросов и направления ответа на запросы;
  • предоставления Покупателю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайтом;
  • предоставления Покупателю с его согласия, информации о ценах на Товар, об ассортименте Товара, новостной рассылки и иных сведений от имени Продавца от имени партнеров Продавца;
  • предоставления доступа Покупателю на сайты или сервисы партнеров Продавца с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Персональные данные Покупателя, в том числе, могут передаваться партнерам Продавца для целей организации информирования Покупателя о Товарах Магазина Продавца, в том числе, в ИП Данилов А.А.

Соглашаясь с настоящими Правилами Покупатель также выражает согласие на получение от Продавца или его партнеров рекламы, направляемой по электронной почте Покупателя или посредством смс-оповещения.


×
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину